а вот нервы попортить людям я люблю
шагайте портить нервы своей маме или собаке, а здесь вам не рады. это вас не смущает, вот честно?
будь вы адекватным человеком, давно бы уже закрыли эту вкладку и забыли.
FORGOTTEN: OUR WORLD |
___________Н О В О С Т И_________
На данном этапе мы только начинаем развиваться, еще ведутся технические работы, и нам нужна ваша помощь. На форуме проходит набор в администрацию, желающие могут записаться. ПРОСЬБА КО ВСЕМ: после принятия анкеты не забывайте помимо заполнения профиля также отписываться в таких важных темах, как занятые внешности/имена, фамилии и список ролей. Администраторы не железные, все не запоминают и не успевают, помогите нам. |
____А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я___ __________Г О С Т Я М_________ Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру FORGOTTEN, что переводится как Затерянные. Сюжет ролевой несколько отличается от всех голливудов и университетов. Наши персонажи, попав в авиакатастрофу, оказались на таинственном острове, на первый взгляд необитаемом. Но им еще стоит многое узнать и даже побороться за свою жизнь, ведь тайны, которые хранит остров, слишком откровенные и невозможные для понимания простых людей, воспитанных мегаполисом и пробками длиной в пять кварталов. Присоединяйтесь к нам, будем весело. |
___________И Г Р О К А М_________
Не забывайте, что на ролевой действует эпизодическая система игры. Вы можете спокойно создавать свои темы и начинать игру. ДАТА, ВРЕМЯ: 2 июля - 6 июля, первые дни авиакатастрофы. Уцелевшие из центральной части самолета начинают искать провизию, кое-как обустраиваться на южном берегу острова, пытаются найти кабину пилота и связаться с материком. Люди из хвостовой части самолета исследуют местность, в частности джунгли, ищут других выживших и сами пытаются выжить, ведь джунгли - опасное место. Другие видели, как на остров упал самолет и сейчас пристально наблюдают за новыми гостями, пока никаких активных действий не принимают. Будьте осторожны! Джунгли таят в себе не только ядовитых змей и диких животных, есть здесь кошмары и пострашнее. Потому не путешествуйте ночью, тем более в одиночку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FORGOTTEN: OUR WORLD » Информация & гостевая » гостевая книга
а вот нервы попортить людям я люблю
шагайте портить нервы своей маме или собаке, а здесь вам не рады. это вас не смущает, вот честно?
подскажите, в занятый внешностях числится акция "меньшинство не значит слабость", но я ее не нашла. когда она будет выставлена или ее не будет?*
акция будет завтра, к концу дня точно, просто еще не успели как следует оформить)
Добрый день, натыкалась на ваш пробник сто раз хд
у меня вопрос: 1. можно ли взять внешность эванжелин лили?
2. создать неканона? допустим стюардесу.
1. можно конечно)
2. да, это даже поощряется.
Jonathan Harper, благодарю ) и еще вопрос. можно придержать персонажа с внешностью агрон? я пока не знаю характер, но, если он меня не устроит - я напишу, и тогда создам неканона) а если устроит - заберу) просто нравится внешность, если персонаж подходящий будет, печально если кто-то раньше меня заглянет хд
тогда лили за мной
PUR DÉSIR
хорошо, я запомню это и придержу для вас агрон, заглядывайте почаще к нам
тогда лили за мной
держим ее три дня)
как страшно бан по айпи- может быть и на лохов и нубяр всяких это действует, но не на меня, у меня их ооооооочень много, долго будете банить
они каждый час у меня обновляются
как дети малые - не пустим - не пустим я попросил адекватно
а вы отказали
Jonathan Harper, спасибо большое ) завтра непременно загляну.)
как страшно бан по айпи- может быть и на лохов и нубяр всяких это действует, но не на меня, у меня их ооооооочень много, долго будете банить
они каждый час у меня обновляются
поздравляю, вы просто гений.
как дети малые - не пустим - не пустим я попросил адекватно
а вы отказали
попросили адекватно - отказали адекватно, в чем проблема?
или мне подключить администратора rusff? не будьте дураком, идите своей дорогой и потрошите мозги другим, тут вам НЕ РАДЫ.
а за что отказали то? Не адекватно не отказали, там был скрытый под текст " иди нахуй" да да именно вместе
ибо наречие
вызывайте своего админа ебаного, мне похуй, меня не забанить
поздравляю, вы просто гений.
Я не герой, я всего лишь делаю свою работу
TOXIKOS2
скрытого подтекста там не было, и попрошу не выражаться, здесь не базар и ваши маты не в тему.
и я последний раз прошу ВАС покинуть этот форум, пока я еще в хорошем расположении духа.
toxikos2, перестань матерится, мы с тобой нормально общаемся. отказались брать из-за того что знаем как ты ведешь себя на других ролевых, и не надо говорить что ты изменился, адекватные люди не будут так себя ввести в гостевой.
toxikos2
вы, простите, сами с собой играть собрались? ибо я с уверенность могу сказать, что ни один человек с вами играть не пойдет. или вы думаете, что вот после всего предыдущего вас тут с удовольствием люди примут? уважаемый, если в вас есть хоть капля уважения к себе, я уже не говорю про гордость, то вы уйдете отсюда и перестанете тратить наши нервы. и не думайте, что в итоге вы нас достанете и мы пустим вас играть, это не тот случай.
и не думайте, что в итоге вы нас достанете и мы пустим вас играть, это не тот случай
да какой там, он просто хочет попонтоваться и вые*нуться, не обращайте внимания и не отвечайте, всего=то дел.
закрыли тему.
И еще вы пиздабол, где ваш администратор расфф? В пизде,да?
а кроме матерного вы обычный русский знаете, м?)
с вами разговаривают вроде бы спокойно, нормально и адекватно - будьте добры соблюдать приличия.
Я все ровно буду играть, только чуть позже, никто из вас даже не догадается, а через месяцов потом вам скажу, ну тогда банить - не культурно уже будет
долго будете клонов моих искать - 12 асек у меня, так что ищите
скоро я у вас буду
ерестань матерится, мы с тобой нормально общаемся. отказались брать из-за того что знаем как ты ведешь себя на других ролевых, и не надо говорить что ты изменился, адекватные люди не будут так себя ввести в гостевой.
нормально? Я попросил, пожалуйста придержите перса, а вы - хуй. Родители плохо вас воспитали.
а кроме матерного вы обычный русский знаете, м?)
с вами разговаривают вроде бы спокойно, нормально и адекватно - будьте добры соблюдать приличия.
я тоже как заметили нормально
попросил придержать
Я ничего плохого не делал, хопс и дают играть.
Мередит, ты еще не заебалась банить? Я прыткий, из бана я милллион раз сбегал, а из дурки раз десять
согласитесь, я ведь все ровно буду играть, меня не остановить, как мне уже сказали, я как плесень - неистрибмвот на кошмарах меня забанили - и играю, и увас также буду, я не пойму, вы все ровно ничего не измените. По ип меня все ровно не забанить
как вы интересно понтуетесь, молодой человек хд
сколько амбиций и самобохвальства то)
таких кадров я впервые вижу, признаюсь хдкак вы интересно понтуетесь, молодой человек хд
таких кадров я впервые вижу, признаюсь хд
это у вас такой способ показать всю свою крутость и невъебенность?х)
Я все ровно буду играть, только чуть позже, никто из вас даже не догадается, а через месяцов потом вам скажу, ну тогда банить - не культурно уже будетдолго будете клонов моих искать - 12 асек у меня, так что ищитескоро я у вас буду
вы нам угрожаете?))
я тоже как заметили нормальнопопросил придержатьЯ ничего плохого не делал, хопс и дают играть.
я вам могу еще раз процитировать причину того, почему вы не допускаетесь на эту ролевую)
, а из дурки раз десять
о, ну тогда все понятно хд
не совсем, попробуйте из нее сбежать,это тактику нкужно продумывать - а я продумывывал и на следующий день я уже уебывал из нее
элиментарно ватсон
таких кадров я впервые вижу, признаюсь хдкак вы интересно понтуетесь, молодой человек хд
заело? Плостинку сменить? А я не писал, xто понтуюсь, я так делал уже,только пробник на заданную тему убивает
вы нам угрожаете?))
Извините за вмешательство, но, милый toxikos2, перестали бы вы позориться и выставлять себя упрямым барашком, прорываясь на форум, играть на котором у вас всё равно толком не получится из-за явной конфликтности и такой же явной безграмотности.
И то, что вы сейчас наброситесь на меня с матами\посыланиями, только лишний раз это докажет.)
А к уважаемой администрации у меня несколько отвлеченный вопрос - не подскажите скрипт для "быстрый вход для рекламы"? Жутко заинтересовал
не подскажите скрипт для "быстрый вход для рекламы"? Жутко заинтересовал
конечно, ищите *тут была ссылка*, каталог должен быть открыт для гостей)
я вам могу еще раз процитировать причину того, почему вы не допускаетесь на эту ролевую)
этой ролевой я плохого ничего не делал
вы нам угрожаете?))
нет, 23 ( если выживете ) и я вас найду после конца света, тогда я вам шею сверну.
хотя нет, тогда я уже зайду в оружейный магазин и утащю все пушки
хотя в конец света вы наверно первые сдохните
а я с 4 фанариками хожу, мне и черт не страшен
плостинку сменить? Заклинило?
Кто сказал, что я понтуюсь? Вы по себе видать судете
я сбегал, а 99% не могут, значит я гений
Jonathan Harper
Благодарю.)
Успехов вашей ролевой. Долгих лет жизни.)
Извините за вмешательство, но, милый toxikos2, перестали бы вы позориться и выставлять себя упрямым барашком, прорываясь на форум, играть на котором у вас всё равно толком не получится из-за явной конфликтности и такой же явной безграмотности.
И то, что вы сейчас наброситесь на меня с матами\посыланиями, только лишний раз это докажет.)А к уважаемой администрации у меня несколько отвлеченный вопрос - не подскажите скрипт для "быстрый вход для рекламы"? Жутко заинтересовал
У меня ворд есть - ноу проблемс поэтому
не совсем, попробуйте из нее сбежать,это тактику нкужно продумывать - а я продумывывал и на следующий день я уже уебывал из нееэлиментарно ватсон
я ни в коем разе не усомнилась в вашем стртегическом мышлении и умении составлять планы побегов и почего хдд
я просто не удивилась количеству вашего попадания в сие "дом отдыха" хд
заело? Плостинку сменить? А я не писал, xто понтуюсь, я так делал уже,только пробник на заданную тему убивает
это по ходу у вас заело, молодой человек, повторять о том, какой вы ловкий и проворный, можете вылезти из любого бана и что у вас 11 асек. у вас там что, листок, на котором записана эта прекрасная речь?хд
вы заранее подготовились, перед тем как прийти сюда, да?хд
честно говоря, на мой взгляд, если бы вы не понтовались - вы бы просто об этом не упомянули
элементарно, ватсон))
это по ходу у вас заело, молодой человек, повторять о том, какой вы ловкий и проворный, можете вылезти из любого бана и что у вас 11 асек. у вас там что, листок, на котором записана эта прекрасная речь?хд
вы заранее подготовились, перед тем как прийти сюда, да?хд
честно говоря, на мой взгляд, если бы вы не понтовались - вы бы просто об этом не упомянули
конечно подготовился, я же скоро в одном спектактле через неделю играть буду, вот так, я актер будущий -все на три шага вперед продумываю, и да у вас склероз,да?Я сказал 12 асек
давайте я вас научу считать? Это не сложно, например:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
Вы здесь » FORGOTTEN: OUR WORLD » Информация & гостевая » гостевая книга