___________POST OF THE DAY
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
______________читать дальше...

FORGOTTEN: OUR WORLD

Объявление

___________Н О В О С Т И_________
На данном этапе мы только начинаем развиваться, еще ведутся технические работы, и нам нужна ваша помощь. На форуме проходит набор в администрацию, желающие могут записаться.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ: после принятия анкеты не забывайте помимо заполнения профиля также отписываться в таких важных темах, как занятые внешности/имена, фамилии и список ролей. Администраторы не железные, все не запоминают и не успевают, помогите нам.
____А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я___

__________Г О С Т Я М_________
Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру FORGOTTEN, что переводится как Затерянные. Сюжет ролевой несколько отличается от всех голливудов и университетов. Наши персонажи, попав в авиакатастрофу, оказались на таинственном острове, на первый взгляд необитаемом. Но им еще стоит многое узнать и даже побороться за свою жизнь, ведь тайны, которые хранит остров, слишком откровенные и невозможные для понимания простых людей, воспитанных мегаполисом и пробками длиной в пять кварталов. Присоединяйтесь к нам, будем весело.
___________И Г Р О К А М_________
Не забывайте, что на ролевой действует эпизодическая система игры. Вы можете спокойно создавать свои темы и начинать игру.
ДАТА, ВРЕМЯ: 2 июля - 6 июля, первые дни авиакатастрофы. Уцелевшие из центральной части самолета начинают искать провизию, кое-как обустраиваться на южном берегу острова, пытаются найти кабину пилота и связаться с материком. Люди из хвостовой части самолета исследуют местность, в частности джунгли, ищут других выживших и сами пытаются выжить, ведь джунгли - опасное место. Другие видели, как на остров упал самолет и сейчас пристально наблюдают за новыми гостями, пока никаких активных действий не принимают.
Будьте осторожны! Джунгли таят в себе не только ядовитых змей и диких животных, есть здесь кошмары и пострашнее. Потому не путешествуйте ночью, тем более в одиночку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORGOTTEN: OUR WORLD » Информация & гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

вот блин)

0

92

запуталась в выборе акций
ищу девушку с сильным характером
хотела добрев, но та видно придержана хД
кто еще?

0

93

ацкий написал(а):

запуталась в выборе акций
ищу девушку с сильным характером
хотела добрев, но та видно придержана хД
кто еще?

как варианты:
Victoria Cramer || 35 || FC: jolie, angelina
Emma McNair || 21 || FC: lima, adriana
Grace Macbeth || 22 || FC: heard, amber
Gabrielle Hoggarth || 23 || FC: stewart, kristen
Amanda Freeman || 22 || FC: egerton, tamsin
Savannah de Ravin || 19 || FC: scodelario, kaya

0

94

911 написал(а):

вот блин)

ладно, возьмите Аллан и не морочьтесь хд

ацкий написал(а):

запуталась в выборе акцийищу девушку с сильным характеромхотела добрев, но та видно придержана хДкто еще?

А как же Саванна?)
девочка тоже не из мягкотелых наивных простушек)

0

95

Emma McNair || 21 || FC: lima, adriana придержите ее
а вот каю ненавижу хд

0

96

ацкий написал(а):

Emma McNair || 21 || FC: lima, adriana придержите ее

держим двое суток)

0

97

ацкий написал(а):

Emma McNair || 21 || FC: lima, adriana придержите ее а вот каю ненавижу хд

за вами.
а зря) у нее нестандартная внешность, она не смазлива и не заезжанна)
самые лучшие критерии для внешности, имхо хд

0

98

Скажите на ваш взгляд, кто интереснее как персонаж Grace Macbeth или Изабель?

0

99

Grace Macbeth
Грейс - обычная сексапильная девчонка, больше "плохая" по характеру) тем более нетрадиционной ориентации хd
а Изабель более мягкая, играет важную роль среди выживших.
Выбирать вам)

0

100

Jonathan Harper
давайте все-таки изабель) еще не разу за подобных персонажей не играла, придержите ее за мной*

0

101

Grace Macbeth
хорошо, она за вами на два дня, ник сменю)

0

102

можно придержать за мной Madison Reed, знаю что придержана, но до завтра...
придержите за мной если не будет занята.
не могу выбрать персонажа. подскажите. женский от 16 до 22.

0

103

лили написал(а):

можно придержать за мной Madison Reed, знаю что придержана, но до завтра...
придержите за мной если не будет занята.

если девушка не подаст до завтрашнего вечера анкету, персонаж за вами.

лили написал(а):

не могу выбрать персонажа. подскажите. женский от 16 до 22.

ищите во второй акции, наверняка подсказать не смогу, ибо даже не знаю, какой типаж вам по нраву)

0

104

Anna Lefroy
за вами на двое суток)

0

105

Дня.
Придержите пожалуйста Maria Cramer. Заранее спасибо.

0

106

эго написал(а):

Дня.Придержите пожалуйста Maria Cramer. Заранее спасибо.

держим держим)

0

107

здрасте)
Sarah Davidson, придержите

0

108

LoL написал(а):

Sarah Davidson, придержите

на 2 дня за вами )

0

109

доброго)
придержите, будьте добры - Sarah Davidson.

0

110

так, стоп не заметила.
щас возможно подберу кого-то другого)

0

111

хххх
конечно, подберите *--*

0

112

увы все девушки заняты. что ж удачи и процветания ролевой (;

0

113

хххх написал(а):

увы все девушки заняты. что ж удачи и процветания ролевой (;

как это заняты?о.о
есть персонажи чуть постарше, или вы хотите именно студенток?

0

114

да нет, просто например мне не нравится Джолли или Кая Скоделарио, Эгертон еще ничего, но характер как-то не по мне.

0

115

хххх написал(а):

да нет, просто например мне не нравится Джолли или Кая Скоделарио, Эгертон еще ничего, но характер как-то не по мне

вы можете добавить каких-нибудь симптизирующих вам черт, тем самым подогнав под нужный модуль поведения и разнообразив персонажа.
дается всего лишь скелет всегда, вам же решать, оставить его таким как есть, или же добавить нечто новое к нему.

0

116

Добрый день *_*
быстрый вход для рекламы у Вас, почему-то, не работает. оО
неправильное имя/пароль оО

0

117

ПИАР написал(а):

Добрый день *_*быстрый вход для рекламы у Вас, почему-то, не работает. оОнеправильное имя/пароль оО

оп оп,
это бывает.
и не только на нашем форуме. я вчера пыталась на палу ролевых от профиля пиара зайти и мне писали тоже самое.
массовый глюк по ходу, переждите)

0

118

Доброго времени суток. Очень увлекательная задумка ролевой - посмотрим, что из этого выйдет. ) Будьте добры придержать мне Elizabeth Marlow (акция третья) на максимальный срок. Заранее благодарна. :з

0

119

maris
спасибо, мы рады, что людям нравится такая задумка ))
персонаж за вами на 2 дня, ждем )

0

120

Заинтересовал персонаж по заявке Carter MacAlister, прошу придержать на макс срок, ибо анкету хочу написать неплохую. Он же по полной идет?

0

Вы здесь » FORGOTTEN: OUR WORLD » Информация & гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно