___________POST OF THE DAY
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
______________читать дальше...

FORGOTTEN: OUR WORLD

Объявление

___________Н О В О С Т И_________
На данном этапе мы только начинаем развиваться, еще ведутся технические работы, и нам нужна ваша помощь. На форуме проходит набор в администрацию, желающие могут записаться.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ: после принятия анкеты не забывайте помимо заполнения профиля также отписываться в таких важных темах, как занятые внешности/имена, фамилии и список ролей. Администраторы не железные, все не запоминают и не успевают, помогите нам.
____А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я___

__________Г О С Т Я М_________
Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру FORGOTTEN, что переводится как Затерянные. Сюжет ролевой несколько отличается от всех голливудов и университетов. Наши персонажи, попав в авиакатастрофу, оказались на таинственном острове, на первый взгляд необитаемом. Но им еще стоит многое узнать и даже побороться за свою жизнь, ведь тайны, которые хранит остров, слишком откровенные и невозможные для понимания простых людей, воспитанных мегаполисом и пробками длиной в пять кварталов. Присоединяйтесь к нам, будем весело.
___________И Г Р О К А М_________
Не забывайте, что на ролевой действует эпизодическая система игры. Вы можете спокойно создавать свои темы и начинать игру.
ДАТА, ВРЕМЯ: 2 июля - 6 июля, первые дни авиакатастрофы. Уцелевшие из центральной части самолета начинают искать провизию, кое-как обустраиваться на южном берегу острова, пытаются найти кабину пилота и связаться с материком. Люди из хвостовой части самолета исследуют местность, в частности джунгли, ищут других выживших и сами пытаются выжить, ведь джунгли - опасное место. Другие видели, как на остров упал самолет и сейчас пристально наблюдают за новыми гостями, пока никаких активных действий не принимают.
Будьте осторожны! Джунгли таят в себе не только ядовитых змей и диких животных, есть здесь кошмары и пострашнее. Потому не путешествуйте ночью, тем более в одиночку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORGOTTEN: OUR WORLD » Информация & гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

Carter написал(а):

Заинтересовал персонаж по заявке Carter MacAlister, прошу придержать на макс срок, ибо анкету хочу написать неплохую. Он же по полной идет?

Вообще, по идее, нужные идут по аукционке)
но если хотите, можете заполнить и полный шаблон, я буду только "за" **
держу до 10 числа)

0

122

action o4: меньшинство не значит слабость, подскажите, где ее можно найти? оО

0

123

light up написал(а):

action o4: меньшинство не значит слабость, подскажите, где ее можно найти? оО

акция пока не выложена, тк там еще не всё доделано, но в ближайшем времени она должна быть )

0

124

Придержите пожалуйста Victoria Cramer))
заранее спасибо)

0

125

никотин написал(а):

Придержите пожалуйста Victoria Cramer))
заранее спасибо)

ваша на 2 дня ))

0

126

добрый день) придержите пожалуйста аманду сейфред на максимальный срок и имя christal)

0

127

focus написал(а):

добрый день) придержите пожалуйста аманду сейфред на максимальный срок и имя christal)

аманда за ами на 3 дня, имя тоже ваше ) ждеем )

0

128

добрый день, я придерживала Карли Хатчерсон, но сегодня никак не успеваю оставить анкету, т.к. уезжаю на пару дней) можно попросить у вас еще дня 2-3?) не хочется упускать роль)

0

129

be safe написал(а):

добрый день, я придерживала Карли Хатчерсон, но сегодня никак не успеваю оставить анкету, т.к. уезжаю на пару дней) можно попросить у вас еще дня 2-3?) не хочется упускать роль)

ну, мы акционных персонажей придерживаем на 2 дня максимум, поэтому я могу продлить вам придержание, тк вы попросили и предупредили об этом. ) поэтому, да, роль пока за вами, ждем )

0

130

и снова, здравствуйте.
вчера, я придерживала роль Sarah Davidson до 9 числа, прихожу сегодня и вижу что ее уже заняли и даже оставлена анкета, печально как-то...

0

131

LoL
доброго дня)
вот черт, нехорошо получилось, дело в том, что не было прописано, до какого числа придержан персонаж, это моя вина, честно. ><
я извиняюсь очень, но там внешность клеменс была, она теперь свободна, не хотите с ней взять своего персонажа или выбрать нового по акции?

0

132

Alexandra Greene
да ладно, бывает)
вот, в том то и дело что мне больше само описание нравилось, а потом уже внешность) а пока что, для себя я никого другого найти не смогла)
а будут ли у вас еще акции в ближайшее время?

0

133

LoL
всё равно извиняюсь перед вами безумно, дурная бошкаа http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/073/1/a/zw_facepalm_l_by_nunyx-d3bo51i.gif
будет, должна быть еще акция, просто там пока не всё готово, поэтому еще не выставили ))

0

134

Alexandra Greene
да ничего страшного, все нормально, честно))
а я еще подумаю, либо возьму своего персонажа, либо дождусь акции)

0

135

LoL
приходите к нам обязательно, иначе я себе не прощу хд
будем ждаать *--*

0

136

Зраааасте :3
У меня парочка вопросов: во-первых, никому не нужен парень/брат/друг? А то вдруг, кто-то просто не успел написать заявку в Нужные?) : D
И если все таки никому таковые не нужны, придержите Stan Lehman )

0

137

Hero написал(а):

во-первых, никому не нужен парень/брат/друг? А то вдруг, кто-то просто не успел написать заявку в Нужные?) : D

вот с этим не знаю, но в нужных есть заявка Микаэлы МакАлистер на парня, лерман вам не приглянулся? ))

Hero написал(а):

И если все таки никому таковые не нужны, придержите Stan Lehman )

к сожалению, он занят, просто забыли в акции отметить http://forumupload.ru/uploads/000f/f7/3a/442-4.gif

0

138

Занят? оО
Оооууу, я в печали. :С

0

139

Hero
даа, не знаю почему не отмечено в акции -_-
а какие внешности/персонажи вам еще приглянулись? что-нибудь подберем сейчас обязательно )

0

140

Alexandra Greene
Ну, я не уйду, учтите : D
Я Вас уже в закладки пихнул ахах
да мне что-то ничего и не приглянулось (
похоже, придется своего создавать

0

141

Hero
и не надо, от нас вообще никто не уйдет, кто уже пришел, хохо хдд
вообще знаете, я всегда мечтала о старшем брате, даа ))
но мне до жути лень писать заявку в нужных http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/073/1/a/zw_facepalm_l_by_nunyx-d3bo51i.gif
вам может внешность придержать какую-нибудь? ))

0

142

Alexandra Greene
Мадам, да Вы - лентяйка хд
Окей, буду братом, пойду по полной анкете) точнее, у меня уже есть почти готовая) могу я зарегиться и обсудить с Вами и внеху (потому что я ваще хз, какую выбрать), и био?)

0

143

Hero
конечно можете, я ждуу *--*

0

144

Hero написал(а):

Hero

яя могу написать хд

0

145

Sarah Davidson
Я вроде уже договариваюсь с Александрой на счет её братца)

0

146

Кто-то там Greene
ну тогда ладно (: я бы заказала бы себе парня хд

0

147

Sarah Davidson
Так можно соединить брата и парня хд
а с какой внехой?

0

148

Кто-то там Greene
ммм... эванс? хд бредли джеймс? эклс? падалеки?

0

149

Sam Greene
ещё зегерс хд

0

150

Sarah Davidson написал(а):

ммм... эванс?

Читаешь мои мысли, я как раз его придержал хд
Только ты из "других" (

0

Вы здесь » FORGOTTEN: OUR WORLD » Информация & гостевая » гостевая книга