___________POST OF THE DAY
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
______________читать дальше...

FORGOTTEN: OUR WORLD

Объявление

___________Н О В О С Т И_________
На данном этапе мы только начинаем развиваться, еще ведутся технические работы, и нам нужна ваша помощь. На форуме проходит набор в администрацию, желающие могут записаться.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ: после принятия анкеты не забывайте помимо заполнения профиля также отписываться в таких важных темах, как занятые внешности/имена, фамилии и список ролей. Администраторы не железные, все не запоминают и не успевают, помогите нам.
____А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я___

__________Г О С Т Я М_________
Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру FORGOTTEN, что переводится как Затерянные. Сюжет ролевой несколько отличается от всех голливудов и университетов. Наши персонажи, попав в авиакатастрофу, оказались на таинственном острове, на первый взгляд необитаемом. Но им еще стоит многое узнать и даже побороться за свою жизнь, ведь тайны, которые хранит остров, слишком откровенные и невозможные для понимания простых людей, воспитанных мегаполисом и пробками длиной в пять кварталов. Присоединяйтесь к нам, будем весело.
___________И Г Р О К А М_________
Не забывайте, что на ролевой действует эпизодическая система игры. Вы можете спокойно создавать свои темы и начинать игру.
ДАТА, ВРЕМЯ: 2 июля - 6 июля, первые дни авиакатастрофы. Уцелевшие из центральной части самолета начинают искать провизию, кое-как обустраиваться на южном берегу острова, пытаются найти кабину пилота и связаться с материком. Люди из хвостовой части самолета исследуют местность, в частности джунгли, ищут других выживших и сами пытаются выжить, ведь джунгли - опасное место. Другие видели, как на остров упал самолет и сейчас пристально наблюдают за новыми гостями, пока никаких активных действий не принимают.
Будьте осторожны! Джунгли таят в себе не только ядовитых змей и диких животных, есть здесь кошмары и пострашнее. Потому не путешествуйте ночью, тем более в одиночку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORGOTTEN: OUR WORLD » Информация & гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Sam Greene
я это уже продумала хд сейчас лс напишу (:

0

152

Ждууу)

0

153

Отличная ролевая!!! Если поможете с выбором перса то я останусь))))
Девушка оторва, не слишком взрослая(без детей, но и не маленькая) Если вы мне объясните что такое сильная привязанность то я возьму Изабеллу нейрохирурга из 1 акции(т.к. уж очень она напоминает мне тринадцатую из Доктора Хауса хД))))

0

154

Лиса
здравствуйте ))
берите Изабель, а сильная привязанность - ну это не значит, что она влюблена в Харпа, просто привыкла к тому, что этот человек есть в её жизни, а там уже сами по игре будете решать )

0

155

Кто-то зарегистрировался с таким именем

0

156

Лиса
всё, можете регистрироваться )

0

157

Brandon Hoult || 28 || FC: hartnett, josh - придержите, пожалуйста, данного персонажа. И ещё такой вопрос - можно ли вместо упрощённой анкеты заполнить полную?

0

158

... написал(а):

Brandon Hoult || 28 || FC: hartnett, josh - придержите, пожалуйста, данного персонажа. И ещё такой вопрос - можно ли вместо упрощённой анкеты заполнить полную?

конечно, конечно, он ваш**
если хотите, то можно естественно хд

0

159

что там с персонажем Grace Macbeth случилось? до сих пор не сделала анкету.
можно на нее я составлю заявку на других форумах, как нужного мне игрока? хД

0

160

Emma McNair
оставляй, мы завтра удаляем анкеты и профили, которые до сих пор посты не написали )

0

161

Alexandra Greene
хорошо
тогда завтра подам заявку :)

0

162

оброго времени суток. Скажите, планируются у вас какие либо акции для неканонов(халява.хд) Ибо очень хотелось зарегестрироваться, но в акциях персонажам внеху нельзя менять.((

0

163

verbena написал(а):

verbena

пока что не планировалась, ибо у нас через какое-то время должна стартануть четвертая акция х)
но, в ближайшем будущем, она будет, это определенно точно)
зарегестрируйтесь неканоном, ибо шаблон у нас не такой уж и сложный, внешность, какую вам нужно придержим**
я лично сама взяла себе неканона, ибо мне полную анкету настрочить легче, чем пост на заданную тему хд

0

164

а хотя подождите,
если никто вам не понравился, то потерпите чуток.
акция халявы будет сегодня-завтра, пидором буду  http://savepic.ru/2913924.gif хд))

0

165

хорошо, я подожду.
а можно создать неканона с самолёта?)

0

166

verbena написал(а):

хорошо, я подожду.а можно создать неканона с самолёта?)

конечно можно**
можете как раз уже писать по халявному шаблону хд

0

167

хорошо. Придержите внеху Линдси Фонсеки

0

168

verbena написал(а):

хорошо. Придержите внеху Линдси Фонсеки

держим, за вами на 3 дня )

0

169

у меня вопрос, куда летел самолёт когда разбился?)

0

170

Ashley Collins
обязательное FAQ

0

171

Alexandra Greene
спасибо.)

0

172

Ashley Collins
да было бы за что )

0

173

Доброго времени суток. Хотелось бы попросить придержать Matthew Walter и Jessica Walter на пару дней)
И еще, будет ли возможность написать полную анкету вместо акционнной?
Заранее спасибо за ответ)

0

174

гостья написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы попросить придержать Matthew Walter и Jessica Walter на пару дней)

Добрый вечер, родители))
Да, я писал полную, так что точно можно)

Отредактировано Nicholas Walter (2011-08-14 00:42:31)

0

175

гостья написал(а):

здравствуйте, придерживаю обоих на 2 дня ))

гостья написал(а):

да, как уже сказал Ник, вы можете написать полную анкету вместо акционно, но также у нас сейчас появилась акция халявная, можете и по ней пройти **

0

176

Anna Lefroy ,заверните на максимальный срок **
ролевая-чудесная, надеюсь долго проживет **

0

177

безника написал(а):

Anna Lefroy ,заверните на максимальный срок **

на 2 дня ваша, очень ждем *-*

безника написал(а):

ролевая-чудесная, надеюсь долго проживет **

спасибо большое, мы тоже надеемся хд

0

178

Добрый день) Интересная ролевая, давно ищу что-то по мотивам Лоста)) Могли бы вы придержать внешность Кристен Кройк?)

0

179

error
спасибо )) да, внешность за вами на 3 дня )

0

180

Alexandra Greene,
благодарю))

0

Вы здесь » FORGOTTEN: OUR WORLD » Информация & гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно